6 Tipps – So heben Sie sich mit Tee ab
Mit Tee lässt sich viel verdienen, wenn man daraus ein echtes Erlebnis macht. Tee ist oft der Abschluss eines Dinners und somit der letzte Eindruck, den Sie als Gastronom bei Ihren Gästen hinterlassen. Daher sechs Tipps, um Tee erfolgreich auf die Karte zu setzen.
Tipp 1: Servieren Sie anderen Tee als den, den Gäste zu Hause trinken
Wenn man auswärts eine Tasse Tee bestellt, erwartet man etwas anderes als das übliche Tässchen Tee zu Hause. Der Tee von Bradley’s wird exklusiv an die Gastronomie verkauft. So servieren Sie immer Tee, der sich von anderen Marken abhebt. Auch die farbenfrohe und elegant gestaltete Verpackung des Tees trägt zu einem positiven Erlebnis bei. Kurz gesagt, mit Bradley’s Premium-Tee servieren Sie ein Erlebnis!
Tipp 2: Wählen Sie den Tee, der zu Ihrem Betrieb und Geschmack passt
Bradley’s bietet mehrere Produktreihen an. So gibt es immer einen Tee, der zu Ihrem Betrieb und Geschmack passt. Es gibt die exklusive Piraminis-Reihe in vierzehn verschiedenen, überraschenden Geschmacksrichtungen. Bevorzugen Sie ein pyramidenförmiges Teebeutelchen, das in einem Umschlag anstatt in einer Schachtel verpackt ist? Dann gibt es seit kurzem die Pyramids-Linie. Noch immer luxuriös, aber etwas einfacher verpackt. Auch biologisch ist möglich, mit den fünfzehn Geschmacksrichtungen der Organic-Linie. Die Favourites-Linie umfasst schließlich vierzehn Erfolgssorten, die immer gut ankommen. Denken Sie beispielsweise an Rooibos und grünen Tee mit Zitrone. Diese gehören garantiert zu den Top-3 der beliebtesten Teesorten. Ginger Citrus darf in keinem Sortiment fehlen. Diese Geschmacksrichtung war vor einigen Jahren ein Trend, hat sich aber inzwischen zu einem echten Klassiker entwickelt.
Tipp 3: Setzen Sie auf Qualität
Als Gastronom sind Produkte von hervorragender Qualität selbstverständlich von großer Bedeutung. Wählen Sie deshalb grobe Teeblätter, die genügend Platz haben, um ihr volles Aroma zu entfalten. Alle Mischungen von Bradley’s sind 100 % natürlich und garantieren ein reiches Geschmackserlebnis.
Tipp 4: Setzen Sie auf Nachhaltigkeit und soziale Wirkung
Für sowohl Gäste als auch Unternehmen werden Nachhaltigkeit und soziale Wirkung immer wichtiger. Durch das Servieren von Bradley’s Tee können Gastronomiebetriebe dazu beitragen. Die Teeblätter werden von Hand auf den steilen Hängen der Teeplantagen in Sri Lanka gepflückt und direkt vor Ort zu Tee verarbeitet. Im Gegensatz zu den meisten anderen Teemarken wird Bradley’s vollständig im Herkunftsland verarbeitet: Auch die Teeschachteln und Umschläge stammen aus Sri Lanka. Auf diese Weise wird viel mehr Beschäftigung geschaffen, und mit jeder Tasse Tee wird zu einer wachsenden lokalen Wirtschaft beigetragen. Darüber hinaus ist Bradley’s Fairtrade-zertifiziert, was hohe Anforderungen an die Arbeitsbedingungen und die Umwelt stellt.
Tipp 5: Sorgen Sie für eine gute Präsentation
Die Piraminis sind in einer farbenfrohen, ikonischen Geschenkbox verpackt, die für eine einzigartige Präsentation sorgt. In der Box befindet sich ein pyramidenförmiges Teebeutelchen, das eine luxuriöse Ausstrahlung hat. Auch die Zutaten haben dadurch genügend Platz, um ihre besten Aromen und Geschmacksstoffe freizusetzen. So wird eine Tasse Tee zu einem kleinen Geschenk.
Für eine optimale Präsentation hat Bradley’s eine luxuriöse Teekiste entwickelt, die Platz für dreißig Schachteln bietet. Speziell für die Terrasse wurde eine kompaktere Version entwickelt: der Terrassenträger für neun Schachteln. Das vollständige Erlebnis schaffen Sie, indem Sie nicht nur eine schöne Teekiste wählen, sondern auch passendes Geschirr dazu. Dies sorgt für ein wunderbares Erlebnis für den Kunden und eine schöne Marge für Sie.
Tipp 6: Servieren Sie den Tee bei der richtigen Temperatur
Zuletzt ist die richtige Wassertemperatur entscheidend. Nur so schaffen Sie ein optimales Geschmackserlebnis. Für schwarzen Tee und Infusionen sind 100 Grad perfekt, aber für grünen Tee sollte das Wasser auf 80 Grad Celsius abgekühlt werden. Andernfalls wird der Tee bitter.