Zutaten:                                                                                    

  • Bradley’s Golden Chai
  • Zimtsirup
  • Milch

Benötigte Utensilien:

  • Latte Macchiato Glas
  • Espressokännchen

Schritt 1
Bereiten Sie ein Chai-Tee-Konzentrat zu, indem Sie einen Teebeutel in ein kleines Espressokännchen legen. Füllen Sie das Kännchen mit kochendem Wasser.

Schritt 2
Schenk één shot kaneel siroop (25ml) in het glas.

SSchritt 3
Gießen Sie einen Schuss Zimtsirup (25 ml) in das Glas.

Schritt 4
Warten Sie 30 Sekunden.

Schritt 5
Gießen Sie vorsichtig das Tee-Konzentrat durch die Milch, sodass mehrere Schichten entstehen.

Tipp: Garnieren Sie bei Bedarf mit einer Prise Zimt für eine besonders schöne Präsentation!
Dieses Rezept kann auch mit dem Golden Chai aus der Bradley’s Favourites und Organic Reihe zubereitet werden.