Wie macht man einen Golden Chai Latte?
Dieser Golden Chai Tee ist in festlichem Gold verpackt und selbstverständlich mit der Nummer 35 versehen. Die Mischung ist reich an Gewürzen wie Zimt und Kardamom, abgerundet mit einem köstlichen Hauch von Vanille. Der perfekte Geschmack für die Wintersaison! Dieser Tee eignet sich auch hervorragend zur Zubereitung frischer Chai Latte für Ihre Gäste.
Zutaten:
- Bradley’s Golden Chai
- Zimtsirup
- Milch
Benötigte Utensilien:
- Latte Macchiato Glas
- Espressokännchen
Schritt 1
Bereiten Sie ein Chai-Tee-Konzentrat zu, indem Sie einen Teebeutel in ein kleines Espressokännchen legen. Füllen Sie das Kännchen mit kochendem Wasser.
Schritt 2
Schenk één shot kaneel siroop (25ml) in het glas.
SSchritt 3
Gießen Sie einen Schuss Zimtsirup (25 ml) in das Glas.
Schritt 4
Warten Sie 30 Sekunden.
Schritt 5
Gießen Sie vorsichtig das Tee-Konzentrat durch die Milch, sodass mehrere Schichten entstehen.
6 Tipps – So heben Sie sich mit Tee ab