Wie macht man einen Golden Chai Latte?

Dieser Golden Chai Tee ist festlich in Gold verpackt und natürlich mit der Nummer 35 versehen. Die Mischung ist voll von Gewürzen wie Zimt und Kardamom, mit einem köstlichen Hauch von Vanille. Der perfekte Geschmack für die Wintersaison! Dieser Tee eignet sich auch hervorragend, um frischen Chai Latte für Ihre Gäste zuzubereiten.

 

Zutaten:                                                                                    

  • Bradley’s Golden Chai
  • Zimtsirup
  • Milch

Benötigte Utensilien:

  • Latte Macchiato Glas
  • Espressokännchen

Schritt 1
Bereiten Sie ein Chai-Tee-Konzentrat zu, indem Sie einen Teebeutel in ein kleines Espressokännchen legen. Füllen Sie das Kännchen mit kochendem Wasser.

Schritt 2
Schenk één shot kaneel siroop (25ml) in het glas.

SSchritt 3
Gießen Sie einen Schuss Zimtsirup (25 ml) in das Glas.

Schritt 4
Warten Sie 30 Sekunden.

Schritt 5
Gießen Sie vorsichtig das Tee-Konzentrat durch die Milch, sodass mehrere Schichten entstehen.

Tipp: Garnieren Sie bei Bedarf mit einer Prise Zimt für eine besonders schöne Präsentation!
Dieses Rezept kann auch mit dem Golden Chai aus der Bradley’s Favourites und Organic Reihe zubereitet werden.